Voltamos com o nosso pós jogo, dessa vez para falarmos sobre a vitória em casa do vikão da massa sobre os Seahawks.

Tivemos um primeiro quarto muito tranquilo entre as duas equipes, os Vikings abriram o placar com um Field Goal de apenas 24 jardas de Dan Bailey em sua segunda campanha de ataque e o placar foi rapidamente empatado por Jason Myers em um também Field Goal curto, dessa vez de 33 jardas. Com a partida empata em 3×3, nosso QB reserva Sean Mannion lançou uma interceptação que foi retornada por DeShawn Shead colocando os Seahawks na frente do placar por 10×3. Próximo ao fim do segundo quarto, Sean Mannion se redimiu com um passe curtinho para Irv Smith Jr anotar o primeiro touchdown dos Vikings na partida, indo para o half-time com o jogo novamente empatado, 10×10.

O terceiro quarto começou com um Field Goal longo de Jason Myers colocando os Seahawks novamente na liderença por 13×10. Após uma campanha ofensiva boa, os Vikings conseguiu novamente um touchdown, Kyler Sloter lançou 4 jardas para a esquerda e Brandon Zylstra colocou a equipe na vantagem por 17×13. Marcado por campanhas longas, os Seahawks até tentaram reagir com um Field Goal de Jason Myers deixando o placar em 17×16, mas em uma corrida de Khari Blasingame, os Vikings anotaram mais um touchdown que selou a vitória, fazendo ainda uma conversão de dois pontos. Próximo ao final da partida, os Seahawks ainda tentaram reagir anotando mais um Field Goal, mas a reação não foi efetiva e os Vikings venceram por 25×19.

DESTAQUE OFENSIVO: Kyle Sloter (QB) – 13 passes tentados / 11 passes certos / 116 jardas / 1 touchdown lançado

DESTAQUE DEFENSIVO: Holton Hill (CB) – 4 tackles / 1 passe defendido

Nosso próximo desafio será em casa contra os Cardinals, dia 24/08 (sábado) ás 14 horas.