Jogando em casa, os Vikings conquistaram sua quarta vitória seguida sobre os Redskins por 19×09 com uma atuação quase perfeita da defesa. Confira como foi a partida aqui no nosso pós jogo!

Os Vikings tiveram a primeira posse da partida, o ataque progredia até Stefon Diggs sofrer um fumble e entregar a posse para os Redskins. Após 5 jogadas, Case Keenum sofreu um fumble em um sack que foi recuperado pelos Vikings e a posse voltou ao nosso ataque. Os Vikings avançaram, mas, pararam na linha de 32 e Dan Bailey marcou os primeiros pontos da partida. Com a posse, os Redskins tiveram um drive longo de 6 minutos que só acabou no segundo quarto, pararam no field goal empatando a partida em 03×03.

Os Vikings retomaram a posse e repetiu o feito pelos Redskins, um drive longo de 6 minutos parando em field goal com o placar em 06×03 para o time da casa. Os Redskins devolveram o field goal e empataram a partida novamente. Os Vikings retomaram a posse e em um drive rápido, anotaram o primeiro touchdown da partida em uma corrida de Dalvin Cook que decretou o final do primeiro tempo.

O terceiro quarto começou não muito animador para os Redskins, punt na primeira jogada e field goal para os Vikings em seguida, com o placar ficando em 16×06. Os Redskins devolveram o field goal e colocaram 16×09 no placar. Os Redskins trocaram de QB e após um ataque ruim dos Vikings, foi interceptado por Anthony Harris que deixou os Vikings em uma boa posição de campo. O ataque não produziu e parou no field goal, anotando a última pontuação da partida com o placar de 19×09 para os Vikings.

A partida não teve mais ação e o último quarto foi morno para ambas as equipes e a partida acabou com o placar de 19×09 para os Vikings.

DESTAQUE OFENSIVO: Dalvin Cook – RB – 23 corridas – 98 jardas – 1 TD – 5 recepções – 73 jardas

DESTAQUE DEFENSIVO: Danielle Hunter – DE – 5 tackles – 1 sack – 1 fumble forçado

Nosso próximo desafio será contra os Chiefs em Kansas dia 03/11 ás 16:00.